Протест

Ратимир Иванов
От бедности, наркоугара
Мы, женщины, стали товаром…
Нас днем продают, как рабынь,
За доллары в ночь покупают.
Что делать, что делать, как быть?
Душа и краса быстро тают…
Припев:
По чьей вине и почему,
Мы попадаем в секс-тюрьму?
Всем сутенерам, как ответ
Мы дружно смело скажем: Нет!
Нет! Нет! (зрители повторяют за солисткой)
 Притоны – тюрьмы – НИ – КОГ – да!
Любви, семье мы скажем: Да!
Да! Да! (зрители повторяют солисткой)
2
Давайте, подруги, все вместе
Стараться жить честно, как в детстве,
Всевышним нам право дано:
Познать на земле все таинства,
Но главное счастье – одно –
Великая честь – Материнство!
3
Пусть власть и закон нам помогут –
Пойдем мы семейной дорогой:
Пусть чаще поют соловьи!
Мы бедность и войны погасим,
Цветами детей и любви
Всю Матушку землю украсим!