Мысли человека быстротечны

Станислав Прохоренко
Мысли человека быстротечны.
Где-то остаются, где-то – нет…
Где, как говорят, летают вечно
Толстым слоем знания планет.
Можно прочитать, что было раньше
На Венере, Марсе, на Луне.
Всё тотчас получите без фальши
Точное и ясное вполне…