О смерти двух настоятелей. Актуальная информация

Борис Бериев
Почти одновременная смерть двух настоятелей соборов:
Казанского кафедрального и Государева Феодорова -
Знак Божий посвящённым, что надо с уважением
Относиться клирикам церквей к мессии,
Когда он обращается к ним.
       Именно клирики этих соборов прошлым летом
Проявили пренебрежение к мессии, когда он
Попросил их организовать совместную с клиром молитву
С просьбой о милости Божией к русскому народу
И всему человечеству перед тем,
Как скорый Божий гнев обрушится на землю.

PS:          
           Сам же мессия от Бога получил откровение:
           Из-за упорного неприятия людьми мессии -
           С 20-го февраля начать вразумлять людей
           За непочтение и неуважение (не говоря уж о хулении)

15.03.19г.
Борис Бериев, мессия
Карельский перешеек, Куйвози

09.03.19г. - смерть протоиерея Павла Красноцветова, настоятеля Казанского кафедрального собора в Санкт-Петербурге.

14.03.19г. - смерть епископа Маркелла (Ветрова), настоятеля Государева Феодорова собора в Царском Селе, викария С-Пб епархии