Что есть истина на прозе?

Станислав Прохоренко
Что есть истина на прозе?
Что есть истина в любви?
Все б стихи почили в бозе
Без красивых визави,
Без улыбок, без ужимок,
Без лукавого вранья,
Лета, моря, пляжа, Крыма
Не сложилась бы семья…