баллада о пальто

Вахитова Лилия
хорошо когда есть белое пальто
всех белее и не трогает никто

вот идёшь такой ты в белом пальте
полюбили чтобы эти и те

всех накрыло чтобы белым пальтом
всех сняло по телевизеру с пультом

окружило чтоб толпой белых польт
чтоб любовь разрядом в тысячу вольт

ку два раза чтобы белому пальту
я твоё пальто не то чтоб не чту

мне бы мимо да без белого пальта
налегке ну как с мешком без кота