Я не обидчива, но много не прощаю

Татьяна Воронцова
Я не обидчива, но много не прощаю...
Порой  обиды  копятся  в  душе...
Мне  кажется,  что  я  их  забываю -
И  вдруг  в  висок  ударят  в  кураже.

Я наглость не терплю,  высокомерье...
И  подленькое  пошлости  лицо...
Прощу  измену,  ложь  и  лицемерье...
Но  низость  и  коварство  ни  за  что. 

17.03.2019г.