Апоплексический удар

Станислав Прохоренко
Апоплексический удар
Шкатулкою в висок…
Любовь в России, как пожар
От зла на волосок,
От власти, что крадут, смеясь…
На долгий разговор
И убивают, не боясь…
Кто победил – не вор…