Родительский Дом

Юрий Александрович Налимов
Родительский Дом, не пустые слова.
А радость и боль в сердцебиении,
Приедешь  и кругом идёт голова,
Ликует душа, в неземном упоении.

Ты взрослый, но хочется пошалить,
Желанье детства, аж до  мурашек.
Усевшись за стол чая с мёдом попить,
Там запах витает, любимых вкусняшек.

А вечером лечь в свою же кровать,
Одеялом пуховым теплее укрыться,
Чтоб ночью волшебные сны увидать.
Ах, как там чудесно и сладостно спится.

Родительский Дом, не пустые слова,
Он полон Любви, наподобие Храма.
Приедешь и кругом идёт голова.
Ты счастлив, тебе улыбается Мама!