За Красотою Бог стоит!

Владимир Черченко
Сонет

За Красотою Бог стоит,
И Красота – надёжный щит,
Защита наша на года:
Бог с Красотою навсегда!

Кто хочет жизнь менять свою,
Вливайся в Божию Семью
И Красотою излучайся,
С Любовью ввек не расставайся!

На Красоте всё в рост пойдёт,
Всё пышным цветом расцветёт!
Творенья Красоты – навеки,
Питают счастьем человека!

Кто жизнь Красотою строит,
Того Бог счастьем удостоит!