Дождь в моем сердце

Вячеслав Толстов
  В моём сердце тишина
  Отдых от дней боли.
  Снаружи воробьи на крыше
  Щебечут под капающим дождём.

  Дождь в моём сердце; дождь на крыше;
  И память спит под серым
  И безветренным небом, не принося снов
  Любого хорошо запомнившегося дня.

  Я не хотел бы, чтобы небо было справедливым,
  Ни золотых облаков, ни легкого ветерка,
  Но такие дни, пока моё сердце
  С потерей тебя мирится.

  Я бы тебя не увидел. Каждая надежда
  Чтобы узнать, как вы были ранжированы.
  Я, кто изменен, не нашёл бы
  Лицо, которое я так любил, сильно изменилось.