Мы другие, поверьте, другие...

Ольга Агафонцева
Ах, мужчины, вы просто таланты,
"Оценив" ваших женщин мечты -
Деньги, золото, бриллианты,
Бизнес-класса салон красоты,
Непременно и Лексус в придачу,
Лыжный отдых в Альпийских горах,
С самым лучшим садовником дача,
Проживанье в хоромах, дворцах!

Не об этом мечтаем, поверьте,
Не нужны ни богатство, ни шик!
Вы фантазии всё ж поумерьте,
Что нам нужно, скажу напрямик.
Нам забота нужна и вниманье,
И  надёжное  ваше  плечо,
Теплота, доброта, пониманье,
Чтоб любили вы нас горячо!
Понимали бы нас с полуслова,
Не посмели б обидеть вы нас,
Никогда б не смотрели сурово,
Вызвать слёзы у нас не боясь!
Мы мечтаем о том, чтоб ценили,
Уважали, всегда берегли,
Иногда всё ж цветы нам дарили
И  СВОЕЮ  навек  нарекли...

Во сто крат мы вам больше отплатим
Своей нежностью, лаской, добром,
Обстираем, накормим, обгладим...
Будет самым уютным ваш дом!
С вами ночи разделим и дни мы,
Радость, счастье иль боли утрат,
И душевные ваши надломы,
Встретим с вами рассвет и закат!

   Мы другие, поверьте, другие -
   Не нужны нам ни роскошь, ни шик!