Хочу гулять!

Иоанн Владимирович Рехтин
Позовите женщин,
Принесите вина,
Долго я был верен
Королевским свинам.

А сегодня буду,
А сегодня стану,
Отдаваться пьянству,
Отдаваться балу.

Утолите жажду,
Жаждущие счастья,
Не ищите правду
В том, что жажду страсть я.

В бездну предрассудки,
В пекло все святое,
Мы гуляем сутки,
Если мало - трое.

Мы потом вернёмся
К жизни полной чести,
А теперь, напьёмся,
Честно и без лести.

Так пускай же будет
Слышен этот крик,
Так пускай же будет
Ярким этот миг.

Я благословляю
Похоть среди вас,
Всем я всё прощаю,
В пьяной мути глаз.