Обвенчана

Глеб Крылов
Обвенчана с другим не по любви!

Живёшь, как птица в клетке ты и плачешь,

О том, кого теперь уж не найти,

А как могло быть всё иначе.

Мы были вместе так близки

Осенний день тебя гнетёт и мрачит,

Пропал цветок, опали лепестки,

А как могло быть всё иначе.

И я не знаю, кто любим,

Кто счастлив и других богаче?

Зачем, зачем обвенчана ты с ним?

Ведь всё могло бы быть иначе.