Не вернуть

Надежда Орлова 4
Уходить мороз не хочет,
Нас с утра бодрит.
Солнце смотрит людям в очи,
Словно говорит:

Потерпите, ждать осталось
До тепла чуть-чуть.
Как бы вьюга не пыталась,
Зиму не вернуть.

Защебечут скоро птицы,
Зажурчат ручьи.
Знать, пришла пора влюбиться-
Всё поёт в ночи.

Живопись автора.