Дождем питается земля...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дождем питается земля,
Я нежностью твоей питаюсь,
И до сих пор еще не каюсь,
Что откровенна и твоя...

Скажи, мой милый, тишина,
Двум отдана в залог навечно,
Она так дышит безупречно,
Как будто только нам верна...

Я обниму тебя опять,
Пусть сердце доброе забъется,
Душа от счастья встрепенется,
Давай не будем умирать...

Земля дождя опять напьется,
И станет чуткостью дышать...
(Ника)
Декабрь 2017