Моряку. История1. Начало...

Светлана Макарова Са
"А помнишь как всё начиналось",
 как пел Макаревич ни раз,
как ты поступил в мореходку,
закончив 9" а" класс...
В общаге с друзьями учились
"битлов" напевая мотив...
как дом и Абхазия снились.. 
И крымский и финский залив... 
И вот ты закончил учёбу,
практически гардемарин!
В тельняшке и беске отважно
на подвиг готов как "дельфин"!...