Может быть, вас это огорчит

Станислав Прохоренко
Может быть, вас это огорчит,
Но я радость всё-таки доставлю.
Пусть нас только счастье победит,
То, о чём мечтал Корчагин Павлик,
Николай Островский, ребятня,
Что росла со мной в одном загоне.
Думала, что может без меня
Истину найти сама на троне…