Великий Пост...

Светлана Черникова -Чернокожих
Благодарю от всей души за оформление Крылову Светлану Валентиновну.

Великий пост накануне Великой Пасхи для праведного человека, это путь самоочищения, который верующий человек должен испытать, придерживаясь определенного поведения.