Да будет вам!

Таня Каспер
Вы души, Ангелы земные,
Из праха жизни в вас вдохнул,
И вам по силам, Мои силы,
Вы по подобию Моему!

И ваша вера - будет знамя,
И ваше слово, лишь Моим,
Любовью души Я наполню,
А вы несите свет любви!

Вы чистотою светлой жизни,
Все исцелите бремена,
Молитесь искренно за брата,
И Я сказал: Да, будет вам!