Давний рассказ

Инга Бахарева
Опоздать опять весна решила,
Непогоду. солнцем, растопив.
Пусть сухой асфальт, там.где машины,
Но обочин, черно-снежный негатив.

И день птиц в апреле опоздает,
Будет 21 числа....
Прилетят, и запоют садами,
Вот тогда и расцветёт весна!

А моя весна придёт с тобою,
И улыбкой и сияньем глаз.
И странички все свои закроет,
Давний, недописанный рассказ.

Обнимаю, Солнышко-Янас!
Л Ц Я