Ушла Юлия Началова

Наталья Вишенина
Дверь закрывается тихо, неслышно,
Будто мгновенье душа улетает,
Вздох - только выдох-то не состоялся.
Гаснет сознание, медленно тает.

И невесомым становится тело,
За этой дверью нет комнаты даже.
Тихо закончилось Юлино время...
Кто-то, возможно, об этом расскажет.

Чья-то слеза упадёт, протянувшись
Тонкою ниточкою по овалу.
Тот, кто уходит - получит там вечность.
Только вот звёздочка с неба упала...