Ты - хороший

Ташарай
                «Штормит, ломая мечты и грёзы.»
                «Доверю сердце — и страх отброшу.
                И ты доверься,
                Ведь я — хороший...»
                © «Надежда», Гардемарин
 

Штормит, ломая мечты и грёзы.
С тобой ругаюсь —
Грохочут грозы!
Метаю взглядом огня заряды,
Звенит от рыка
Окно веранды.
Как мог забыть ты день годовщины?!
Ну как же так-то!
Ох, вы!.. Мужчины!
Милей вам «Танки» и ловля рыбы,
А нам всё кони
В горящих избах!
Как подготовлен был мне подарок?
Летим в Египет?
И без байдарок?!
Смирю я сердце и злость отброшу.
Слезай с берёзы,
Всё ж ты — хороший…