Где ты?

Глеб Крылов
Где ты - счастье моё?

Где ты - мой лунный свет?

Видишь в моей душе темно,

Как долго тебя со мною нет?

Ты пойми, пойми, может быть и так,

Вот наступит день, увидишь ты её,

Птицы осенью отсюда улетят

Знаешь, мне тоже не легко.

В парках стало темно,

В парках перестали гулять,

Снег лежит, мы топчем его,

Дни летят, дни всё летят.

С кем ты -счастье моё?

С кем ты - радость моя?

Я отдам, отдам тебе всё,

Всё, что есть у меня.

Снова в чаше вино,

Только руки дрожат,

Где ты счастье моё?

Я устал тебя ждать.