ты вошёл внутрь

Волк Декаданса
что есть Песни Битлз(?)допустим,
 это преждевременная Агрессия ,
 Ненастоящей эротической услуги,
 нашему народу НЕ нужен,гамбургский секс,
 и кварталы,голландских фонарей,
 в то же время --надевание джинсов,
 это подчинение,давание Ясно куда,
 архаике западной услуги...эротической,
 услуги---баптистско протестантской.
 ведь почему церкви поджигали(?)
 потому как туда проник баптизм,протестантство,никонианство.
 влезание  В джинсы--есть одевание не своего презерватива.
 ты вошёл внутрь.
 аборта не будетъ.