Моя внучка

Юлий Волоков
Моя маленькая внучка подросла,
Лопатать на тарабарском стала чаще,
Как красиво поёт деду «Ла…Ла…Ла»,
Ну а бабушку по имени зовёт блестяще.

Если мама скажет «доченька, нельзя»,
То в ответ услышать может слово «Мона»,
Обернётся, пальчиком грозя,
Такая вот у внучки оборона.

А душа моя ликует и поёт,
Каждый раз, когда спешу на встречу с внучкой,
Моя милая навстречу мне идёт,
Посылая поцелуй, прелестной ручкой.
                ***