пантон

Рукин Игорь Степанович
По зелёному коридору проницательно сверху.
Благополучно идём к успеху.
Наслаждаемся красотой сопок и гор.
Под козырьком человек в панаме песочного цвета.
На рубахе орнамент, толи узор
И всё люди- люди вокруг, которые видят лишь в этом
Бугор
Как основу свего "Мега Прэкта".
Тёплый дом с гаражом, и все силы на то, чтобы это всё изковеркать,
Привратив в ничто,
Чтоб потом..
Стоять на балконе, считать ступени успеха

Не человек, а пантон.
В пантоне прореха
На дно.

Человек в панаме или панама внутри человека.