Денег нет, 2012

Влад Норманн
Денег нет,
Чтоб
Платежи
Отдавать,
Пора
Стул,
Стол
Продать
И кровать,
Платье
Снять,
Без платья
Жить,
Горевать,
Своим
Телом
Тут и там
Торговать,
По частям
Саму себя
Продавать,
Всем вокруг
И им и нам?
Нет,
Плевать,
Всех
Послать
Ко всем
Чертям,
Воевать,
Всё равно
Двоим
смертям
не бывать!