Дарите женщинам любовь

Александр Томенко
Заступит снова в караул,весна красотка
Пригреет солнце и распустятся тюльпаны
И по волнам любви раскачивая лодку
Своим дыханием она нас одурманит.

Закройте прошлое,живите настоящим
Весна проказница наполнит вам бокалы
Испейте с женщиной нектар любви пьянящий
И подарите ей букет тюльпанов алых.


Дарите женщинам цветы
Дарите радость и улыбки
Дарите женщинам мечты
Прощайте женщинам ошибки
Дарите просто так,без слов
Дарите нежность им и ласку
Дарите женщинам любовь
И пусть живут они как в сказке.

Весною женщины особенно красивы
Они с черемухою нежной расцветают
И мы влюбляемся и любим их так сильно
Они на подвиги мужчину окрыляют..

Закройте прошлое,живите настоящим
Весна проказница наполнит вам бокалы
Испейте с женщиной нектар любви пьянящий
И подарите ей букет тюльпанов алых.


Дарите женщинам цветы
Дарите радость и улыбки
Дарите женщинам мечты
Прощайте женщинам ошибки
Дарите просто так,без слов
Дарите нежность им и ласку
Дарите женщинам любовь
И пусть живут они как в сказке.