Чужие

Игала
Когда слова уж ничего не значат
И сердце их не хочет принимать,
Душа от боли потихоньку плачет,
Друг другу уже нечего сказать.
Всё сказано остыли наши чувства,
Их зимний ветер за собой унёс,
В душе тоска и бесконечно пусто,
Остался вечный, как всегда вопрос:
Кто виноват и что же дальше делать?
Ответа на него у нас с тобою нет,
Всё очень сложно и нельзя проверить,
Ещё раз чувства, чтобы дать ответ,
Чем мы друг другу так не угодили,
Любовь, казалось,счастьем расцвела,
Но почему-то мы о нём забыли,
Обида вмиг разрушить всё смогла.
Слова теперь уж ничего не значат,
Чужими мы становимся с тобой,
Едва ли сможем жить уже иначе,
Чужая-я тебе и ты-мне стал чужой.