Убей их всех

Евгений Ставрогин
Убей их всех
Не щади никого
Тебя ждёт успех
Сам умрёшь все равно

Убей господ
Убей их слуг
Убей друзей
И своих подруг

Убей родных
Убей питомца
Убивай детей
Выжигай, аки солнце

Ты будешь блестеть
Они будут стонать
В аду вечно гореть
Тебя им не понять

Я держу твои руки
Мир в дыму. Направляю
Вонзи нож ему в глотку
Полностью управляю

Ты противиться будешь
Я заставлю смирится
Ты ловить меня будешь
Я летаю, как птица

Будешь плакать, метаться
Во мне жалости нету
В пыли будешь валяться
Я здесь лишь до рассвета

Я запру тебя в клетку
Утоплю тебя в бочке
Воткну пальцы в розетку
Не напишешь ни строчки

Буду я издеваться
Над тобою. Без маски
Потом буду смеяться,
Встав над трупом. Как в сказке

Убивать ты всех будешь
От одной моей мысли
Ты меня не забудешь
Этот мир мы очистим

Убивай без разбору
Убивай всех на свете
В эту самую пору
Превратишься в лик смерти

Что твоя сила воли
Не препятствие это
Через призму лишь боли
Станет смерть твоим кредо

Ищешь что-ли меня ты
Я скажу, что напрасно
У тебя в голове я
Мне ничто не опасно

Мы прекрасны дуэтом
Ты - добро. Я лишь зло
Убивать всех, кто любит
Вот - мое ремесло

От меня не отстанешь
Ты себя не изменишь
Кровь тебя так и манит
Жизнь ты вмиг обесценишь

Утолить мою жажду
Можно способом верным
Ты себя уничтожь
Стань своей жертвой первым

Тогда буду свободен
Я. Парить высоко
Иль нырять в океаны
Вмиг на дно . Глубоко

Я тебе говорю
Одно то лишь, что верно
Слушай только меня
И очистись от скверны

Слушай только меня

Убей их всех

Уничтожь себя

Верни

Мне

Свободу