Спрошу у ветра

Людмила Фомичева
Спрошу у ветра, - Где ты был?
- На небе с облаками плыл,
 Потом играл с тайгой дремучей
Затем я бурей был могучей!

Успел поспать, в грозу  чуток,
В пустыне поднимал песок,
На море волны взбаламутил.
- Ну, ты совсем, дружок, беспутен!