В тебе мне нравиться одно...

Глеб Крылов
В тебе мне нравиться одно:

Нет, ни улыбка, ни глаза,

Не симпатичное лицо,

А сердце полное тепла!

Оно заставит оглянуться,

Оно завёт меня к тебе,

Чтобы губами прикоснуться,

К холодной бархатной щеке.

Ни говори, что не красива,

Ведь это ложь, пустой обман!

Внутри тебя живёт богиня,

Очаровательный тюльпан!