Приготовил Жизнедатель...

Виталий Мельник
Приготовил Жизнедатель
сладость терпкую цветка,
У фиалок ароматен сок
под крышей лепестка...

Вот, едва пригреет солнце,
Март. Растаяли снега.
Вверх скорее тянут донца
блюдца, где еда сладка.

Пчёлы чинно облетают
первоцветов стройный ряд...
Пчёлы... (так оно бывает)
пчёлам я сердечно рад!

Вот и нам, Господь дал время,
Дал нектар... и к цветникам
мы спешим... Полёт - не бремя,
Дар то - вечной жизни нам.



«Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа»

 (Евангелие от Иоанна 17:3).