Когда речь заходит о бессмертии!!!

Михаил Опилкин
Орал заяц благим матом
Матерился и орал.
Ведь кощей ему бедняге
Утку в задницу пихал.

-Потерпи! Кощей промолвил
Не смеши уже народ.
Тут вопрос серьёзный очень
О бессмертии идёт!

-Твоё мнение не важно!
Сказку так брат написали!
Яйцо в утку!Утку в зайца!
Тут уже не до морали!!!