А мне всё равно

Юлия Коледова
А мне всё равно,что ты обо мне думаешь,
А мне всё равно, что ты мне скажешь вслед.
Для себя меня всего лишь ты придумаешь,
Чтобы как то оправдать меня во ответ.
Ведь всё то, что есть во мне так неподвластно
Для тебя и ты теряешь время зря.
От меня прошу беги ты, я опасна,
И в моей игре сгоришь лишь ты дотла.
Сам того не замечая ты истлеешь,
Потеряешь свою личность навсегда.
А потом уж будет поздно, пожалеешь,
Но пути назад не будет никогда.
Никогда уже не сможешь ты вернуться
В свою прежнюю, размеренную жизнь,
Всё печально просто может обернуться,
Ты подальше от меня прошу держись.