Человека создали из кляксы

Станислав Прохоренко
Человека созда’ли из кляксы
Тех чернил, что упали в бумагу
В самом первом немыслимом ЗАГСе
Не от бога
Не в доме под флагом.
Человека вписали в страницы,
Прочеркнули большую черту
Против слова ОТЕЦ…
Не годится
Продолжать эту нам маяту!