Главное в любви

Ольга Пылаева Сладкова
Бегут ступеньки у вокзала
И я бегу, забыв про всё,
Разлук на свете не хватало,
Для нас добавили ещё.

Кричим о чём-то на перроне,
Уже и слов не разобрать,
Мне никого не нужно кроме,
Я буду время подгонять.

Ну, а часы, застыв на месте,
Не станут стрелки торопить,
Нам хорошо, когда мы вместе,
Совсем не хочется спешить.

Ушёл, растаял день недавний,
На месте время не стоит,
Но молит так же взгляд прощальный,
О встрече той, что предстоит.

Да предстоит, я в это верю,
Меня окликни, позови….
Свои часы с твоими сверю,
Ведь Вера – главное в Любви!
 



На вокзал сейчас не еду,
было много в жизни встреч и прощаний,
потому и подумалось так