Я исцелил вас!!!

Таня Каспер
Я исцелю и все покрою,
Грехов забытых не взыщу,
И все раскаянные души,
К Себе Я в небо подниму!

Я исцелил, простил вас дети,
Вы только слушайте Меня,
Я в жизни ваши всё устрою,
И не нужны вам стремена!

Я ваш Отец, и разве много,
От вас прошу лишь одного,
Любите ближнего, родного,
Как возлюбил вас Я, Ваш Бог!