Метель

Глеб Крылов
За моим окном метель,

Ты сегодня не придёшь,

Я прождал тебя весь день,

Я прождал весь день и что ж?

Ветер злобно песни воет,

Где-то спряталась луна,

Мне тебя винить не стоит,

Ведь виной всему она

И не хлопнет сталью моя дверь,

Разлучила нас с тобой метель!

Счастье длиться, длиться словно миг,

А в моей груди, лишь боли крик.

За моим окном мороз,

Замерзают провода,

Ты прольёшь не мало слёз,

В этот вечер без меня.

Новый день метель прогонит,

Не оставив и следа,

Мне тебя винить не стоит,

Ведь виной всему она

И не хлопнет сталью моя дверь,

Разлучила нас с тобой метель,

Счастье длиться, длиться, словно миг.

А в моей груди, лишь боли крик.