Ветер

Наталья Мазур 2
ВЕТЕР
Как  живёт ветер,
 где его дом?
Мысли о лете,
А ветер при чём?
Солнца не видно,
Тучи висят,
В марте обидно,
Тепла все хотят.
Ветер проснётся,
смотрит вокруг,
Тучи коснётся,
Сделает круг.
Солнце из плена
 выкатит  к нам,
яркое небо,
спасибо ветрам.