Благодарение Неле Воиновой

Александор Дорошенко
КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ ОШИБАЯСЬ,
ТЕРЯЕМ ТЕХ,КЕМ ДОРОЖИМ,
ЧУЖИМ ПОНРАВИТЬСЯ СТАРАЯСЬ,
ПОРОЙ ОТ БЛИЖНЕГО БЕЖИМ,
ВОЗНОСИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ СТОИТ,
А САМЫХ ВЕРНЫХ ПРЕДАЕМ,
КТО НАС ТАК ЛЮБИТ,ОБИЖАЕМ,
И САМИ ИЗВИНЕНИЙ ЖДЁМ.

ОМАР ХАЙЯМ
Взято с её странички:)
И это: http://www.stihi.ru/2019/03/17/1072

Ошибок груз рождает Опыт,
Идёт развитие Души:)...
Его возможно и "прохлопать"
Ты Свет моей Души, пиши.
О тех событиях, что всуе
Творим не ведая основ,
Про боль и горечь помятуя:)
Закон развития таков.
БлагоДарю и с Добрым Утром!
Тебе желаю на века:)
Пусть суть проявит Камасутра,
И Мужа твёрдая рука.