Снежинка

Марина Колоскова
   Снежинка белая летела
   От неба до земли,
   Попасть быстрей она хотела,
   В начало сказочной любви.

   Зима ждала её родную,
   Покрыла синим серебром,
   Ей подарила ночь святую,
   Была любовь везде кругом.

   В узоры зимние смотрела,
   Красивей не было луны,
   И счастью не было предела,
   До встречи тающей весны.

   Блестело солнце, согревало,
   Снежинка таять начала,
   Такое много раз бывало,
   Зима обманщицей была.