Дарите женщинам цветы!

Дмитрий Мозырский
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам улыбки!
Дарите женщинам стихи!
Играйте женщинам на скрипке!

Дарите женщинам уют
Они хранить его умеют,
Дарите женщинам тепло,
Они вас в стужу отогреют.

Дарите женщине покой,
Она в беде вас не оставит,
И в шторм подосланный судьбой,
И вдохновит вас и поправит

Дарите женщине добро!
Без всякой устали и меры,
Дарите женщине всё то,
На что у вас хватает веры!

Дарите женщине себя,
Делите радости, печали
Растите лучшее в себе,
Что до сих пор не замечали.

Дарите женщине мечту!
Дарите женщине надежду!
Делите с ней её нужду,
Приобретая мудрость прежде.

Дарите женщине любовь,
Всегда к ней будьте терпеливы,
Не повториться ничто вновь,
На гнев не будьте торопливы.

Дарите всё, что есть у вас,
Ходя с ней вместе перед Богом
Любовь, лишь, и спасает нас,
В ней смысл, цель, к Нему дорога..