В парке

Глеб Крылов
В пустынном парке городском,

Земля покрыта серым льдом,

Уснули травы и цветы,

До наступления весны.

И не услышать детский смех,

Все карусели замерли на мести.

Без радостно смотрю я вверх

Я снова здесь, на этом месте.

Я снова здесь, ищу тебя,

Хочу увидеться с тобою,

Как будто было всё вчера,

Ни что не вечно под луною,

Где ты теперь, мой милый друг?

И помнишь ли, о нашей встречи?

Прикосновенье тёплых рук.

И тот прекрасный, летний вечер.