Моря прекрасного синь-бирюза

Людмила Зар
Моря прекрасного
Синь-бирюза.
Чистые, ясные
Вижу глаза.
В них отблеск светлый,
В них разум царит.
Сердцу поэта
Любовно твердит,
Что хороша
Моря синь-бирюза.
Светом душа
Озаряет глаза.
Напоминает взор тихий твой
Синего моря прозрачный покой.