Лукавства воплощение

Юрий Андреевъ
Ах, женщины – лукавства воплощение!
Подай вам принца на коне,
Не принц, пусть мачо, в белом «мерине»,
С деньгами в толстом кошеле!

Но вот беда, коняга сдох,
И принц уже не принц, а лох!
И мачо сдулся по дороге,
Стоит пельменем на пороге…

А к вам проявит интерес,
Вахлак какой-нибудь, иль Бес…
И мой совет, с судьбой не спорьте!
Берите, что дают, лепите под себя
И пойте:

«Я его слепила из того, что было»
А что получилось, то и полюбила…

03. 2019 г.