Любителям селфи

Владимир Неподкосов
Ты  легко  снимаешь  Селфи,
Где надежда и любовь
Служат всем  объектом  цели
И волнуют нашу  кровь.

Отраженье хоть правдиво
Только риска много в нём,
Где – то ты на крыше дивно
На мобильник вносишь «съём».

Под ногами поезд мчится,
Или вышка метров сто,
Страхом можешь  ты «лечиться»,
Но делиться ни за что.

Уважаешь ветер встречный
Сильно  он тебя бодрит-
Застывает здесь «навечно»
В твоём  фото страшный «вис».

Крыльев явно не хватает-
Руки здесь всегда не в счёт,
Ветер резко помогает
Мысли двигаться вперёд.
………………………………………………….
Будет  школа «небо – лазов»!
Сбросив  лестницу с луны
На  земле  найдутся сразу
Вверх подняться Лазуны .