Огрехи библии!!!

Олег Никул
Библейских толкований смыслы  искажены по многу раз .
И суть утратил, однозначно , Творца для нас Святой наказ  .
Огрехов много скрыто в тексте , их можно долго называть ,
что позволяет нам писанье  в различных смыслах трактовать .
То  слово Божье , раз - от разу, противоречием пестрит
и как бы выразиться мягче ? Оно предвзятостью хитрит .
Как создавал Господь пространство в себе напоминает - бред ,
перемешав всю очередность и сочетание в нём сред .
 Я ни к чему не призываю , а это просто мысли вслух ,
к словам логичных рассуждений  у нас стал разум явно глух  !!! 
            Никул