Уходи прочь

Глеб Крылов
 
Если ты вместе со мной,

То забудь о проблемах.

Если ты вместе со мной,

Возлюби ночь!

Если ты вместе со мной,

Ненавидь первых.

Если ты против меня,

Уходи прочь!

Прочь! Уходи! Прочь, уходи,

Я не тот, кто сможет тебе помочь,

Уходи прочь!

У каждого есть свои недостатки,

Мы в чём-то с тобою

Похожи точь-в-точь,

Если ты вместе со мной,

Становись рядом,

Если ты против меня,

Уходи прочь!