Игра...

Брагин Александр
...Когда почти что Стопроцентно
...Уверен в Хищника Броске
...Вся наша Жизнь Эквивалентна
...Обычной карточной Игре

...В любой Судьбе бывает Казус
...И ты стремглав-гори в Огне
...Ва-Банк поставишь на Фулл Хаус
...Но перебьёт его Каре

...Или когда в Итоге Вилки
...Теряем главного Ферзя
...Озноб Мурашек на Затылке
...Мы в Пешках прячем Короля

...Бывает что на Туз Вразрез
...Ложатся Дама и Десятка
...Как будто прорванный Абсцесс
...Закона Подлости Загадка

...И так случается Порою
...Что предвкушает всё Нутро
...Но Ставку вдруг пронзив Иглою
...Рулетка выдала Зеро

...Иль Глаз прищурив,Кием Сухо
...Кляня за всё сию Юдоль
...Скрипя Зубами за Непруху
...Положишь в Лузу Карамболь

...Да в Жизни,в Принципе,всё Также
...Всем управляет Форс-Мажор
...У всех когда-нибудь Однажды
...Азартный Тремора Фавор

...Пойди,пойми-иль Блеф,иль Хитрость
...Но ты попался на Крючок
...Теперь Терпенья Наберитесь
...Внимая Алчности Урок...